top of page
  • AutorenbildMarina

Kokos Mandel Plätzchen

Schnelle glutenfreie Plätzchen in 10 Minuten gebacken.


Die sehen nicht nur lecker aus, die schmecken auch so. Hauchdünne Plätzchen.


Zutaten für 5-6 Plätzchen:


60g Kokosraspel

50g Mandelblättchen

1 Ei

1 Priese Salz

40g Zucker

etwas Ahornsirup

Zubereitung: Das Ei trennen und das Eiweiß aufschlagen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Dann den Eischnee unter die Mischung heben. Die Teigmasse portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und flach drücken.

Bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 10 -12 Min. backen. Auskühlen lassen, fertig.

Lasst es euch schmecken.




Glutenfreie Plätzchen fix und fertig






19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page