top of page
  • AutorenbildMarina

Baiser Wölkchen

Gerade noch rechtszeitig zum Kaffee am Sonntagnachmittag sind mir die Baiser Wölkchen eingefallen.

Himmlisch lecker


Plane ein wenig Zeit ein. Sie sollten mindestens eine Stunde im Ofen bleiben.


Ich habe Baisers schon als Kind geliebt. Das hat sich bis heute nicht geändert.

Das Schöne ist, du kannst sie jederzeit und ganz schnell backen.


Leg los:

Für 5-6 Stück je nach Größe

benötigst du

200g Zucker

etwas Zitronensaft

1 Eßl. Kakao


Eiweiß steif schlagen und dabei langsam den Zucker und den Zitronensaft einrieseln lassen.

Als letztes hebst du den Kakao ganz grob unter.

Bei 160° Ober- und Unterhitze bleiben sie für 60-70 Minuten im Ofen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Die Baisers sind nicht nur lecker, sie sehen auch ganz toll aus.


Mehr glutenfreie Kuchen bekommst du bei uns im Shop.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page